Les Entrées
Terrine de filet de canette aux figues 6.16 €
Ballottine de pintadeau aux poires confites 6.16 €
Timbaline de gambas mariné au Cognac 7.26 €
Dodine de poularde au foie gras en croûte et sa corolle de fruits 7.37 €
Rondelet de rouget aux petit légumes 7.26 €
Assiette de saumon aux trois saveurs (tartare, rillettes et fumé) 7.37 €
Filets de canard marinés aux agrumes et son diamant de foie gras 8.80 €
Délice de crabe et son chutney de mangue 7.26 €
Foie gras de canard maison au jus de truffes 12.10 €
Salade tourangelle au croustillant de St Maure 6.16 €
Les Poissons
Cassolette océane à la crème de Pineau des Charente 7.70 €
Filet de sandre au beurre blanc et basilic ou façon bourguignonne 7.70 €
Filet de Perche sauce Vouvrillonne 7.70 €
Pavé de saumon rôti à la crème de ciboulette 8.25 €
Brochette de filet de sole aux tomates confites 9.95 €
Filet de Saint- Pierre sauce cancale aux fruits de mer 8.25 €
Filet de Loup et sa sauce aux deux citrons 8.25 €
Médaillon de lotte aux agrumes 8.80 €
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de Champagne 9.02 €
Couronne de sole et rouget sauce homardine 8.80 €
Feuilletine de St Jacques au foie gras poêlé 11.00 €
Feuilleté de saumon fumé aux pointes d’asperges 8.25 €
Les Plats de Viandes
Suprême de pintade rôtie au confit d’ananas 7.70 €
Souris d'agneau braisé au thym 9.46 €
Mignon de veau aux girolles 12.10 €
Effilée de canard au poivre vert 9.46 €
Tendre de volaille farci en duxelles 6.60 €
Rôti de pintade farcie à la poire confite au vin de Chinon 7.70 €
Canette rôtie aux cèpes 7.70 €
Mignon de porc en croûte de Miguenne du Périgord au foie gras 7.70 €
Fondant de bœuf sauce sauvagine 10.45 €
Cuisse de canette désossée farcie aux morilles 7.70 €
Brochettes aux trois viandes fondantes 8.80 €
Fondant de bœuf au foie gras poêlé déglacé au marc de Bourgogne 13.64 €
Géline à la poire tapée sauce Vouvrillonne 14.41 €
Jambon de porcelet au miel et agrumes 7.70 €
Grenadin de veau braisé aux trois poivres 9.46 €
Les Fromages
Trilogie de fromages et sa salade multicolore aux noix (Bleu - Brie - St Maure) 3.19 €
Croustillant de St Maure et son mesclun 3.85 €
Buisson printanier et sa farandole de fromages 3.85 €
Les Desserts
Framboisier 4.40 €
Craquant trois chocolats 4.40 €
Délice poire caramel 4.40 €
Fraisier à la vanille de Madagascar 4.40 €
Opéra café 4.40 €
Tarte aux pommes 3.08 €
Autres dessert sur demande.
*Des remises peuvent-êtres accordées suivant le nombre commandés d'un même plat.