La Carte


Les Entrées

 

Terrine de filet de canette aux figues 5.50 €

Ballottine de pintadeau aux poires confites 5.50 €

Timbaline de gambas mariné au Cognac 6.93 €

Dodine de poularde au foie gras en croûte et sa corolle de fruits 6.60 €

Rondelet de rouget aux petit légumes 6.93 €

Assiette de saumon aux trois saveurs (tartare, rillettes et filets marinés au citron et aneth) 6.93 €

Filets de canard marinés aux agrumes et son diamant de foie gras 8.80 €

Délice de crabe et son chutney de mangue  6.93 €

Foie gras de canard maison au jus de truffes 9.90 €

Salade tourangelle au croustillant de St Maure 6.10 €

Rondelet de volaille confite aux raisins 5.50 €

 

Les Poissons

 

Cassolette océane à la crème de Pineau des Charente 6.10 €

Filet de sandre au beurre blanc et basilic ou façon bourguignonne 7.70 €

Filet de Perche sauce Vouvrillonne  6.25 €

Pavé de saumon rôti à la crème de ciboulette 6.35 €

Brochette de filet de sole aux tomates confites 9.95 €

Filet de Saint- Pierre sauce cancale aux fruits de mer 6.60 €

Filet de Loup et sa sauce aux deux citrons 6.71 €

Médaillon de lotte aux agrumes 8.20 €

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de Champagne 9.02 €

Couronne de sole et rouget sauce homardine 8.80 €

Feuilletine de St Jacques au foie gras poêlé 11.00 €

Feuilleté de saumon fumé aux pointes d’asperges 7.15 €

 

Les Plats de Viandes

 

Suprême de pintade rôtie au confit d’ananas 6.82 €

Souris d'agneau braisé au thym 9.46 €

Mignon de veau aux girolles 12.10 €

Effilée de canard au poivre vert 9.46 €

Tendre de volaille farci en duxelles 6.60 €

Rôti de pintade farcie à la poire confite au vin de Chinon 6.82 €

Canette rôtie aux cèpes 7.15 €

Mignon de porc en croûte de Miguenne du Périgord au foie gras 7.15 €

Fondant de bœuf sauce sauvagine 10.45 €

Cuisse de canette désossée farcie aux morilles 6.93 €

Brochettes aux trois viandes fondantes 8.80 €

Fondant de bœuf au foie gras poêlé déglacé au marc de Bourgogne 13.64 €

Géline  à la poire tapée sauce Vouvrillonne 14.41 €

Jambon de porcelet au miel et agrumes 7.15 €

Grenadin de veau braisé aux trois poivres  9.46 €

 

Les Fromages

 

Trilogie de fromages et sa salade multicolore aux noix (Bleu - Brie - St Maure) 3.19 € 

 

Croustillant de St Maure et son mesclun 3.85 €

Buisson printanier et sa farandole de fromages  3.85 €

 

Les Desserts

 

Framboisier 3.52 €

Craquant trois chocolats 3.52 €

Délice poire caramel 3.52 €

Fraisier à la vanille de Madagascar  3.52 €

Opéra café 3.52 €

Tarte aux pommes 2.85 €

Autres dessert sur demande.

 

 

 

 

 *Des remises peuvent-êtres accordées suivant le nombre commandés d'un même plat.