Les Entrées
Terrine de filet de canette aux figues 6.90 €
Ballottine de pintadeau aux poires confites 7.70 €
Timbaline de gambas mariné au Cognac 7.60 €
Dodine de poularde au foie gras en croûte et sa corolle de fruits 8.20 €
Rondelet de rouget aux petit légumes 7.15 €
Assiette de saumon aux trois saveurs (tartare, rillettes et filets marinés au citron et aneth) 7.10 €
Filets de canard marinés aux agrumes et son diamant de foie gras 10.20 €
Délice de crabe et son chutney de mangue 8.65 €
Foie gras de canard maison au jus de truffes 11.75 €
Salade tourangelle au croustillant de St Maure 6.10 €
Rondelet de volaille confite aux raisins 6.25 €
Les Poissons
Cassolette océane à la crème de Pineau des Charente 6.10 €
Filet de sandre au beurre blanc et basilic ou façon bourguignonne 8.60 €
Filet de Perche sauce Vouvrillonne 6.25 €
Pavé de saumon rôti à la crème de ciboulette 6.35 €
Brochette de filet de sole aux tomates confites 9.95 €
Filet de Saint- Pierre sauce cancale aux fruits de mer 9.25 €
Filet de Loup et sa sauce aux deux citrons 9.25 €
Médaillon de lotte aux agrumes 8.20 €
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de Champagne 9.60 €
Couronne de sole et rouget sauce homardine 10.50
Feuilletine de St Jacques au foie gras poêlé 12.70 €
Feuilleté de saumon fumé aux pointes d’asperges 7.15 €
Les Plats de Viandes
Suprême de pintade rôtie au confit d’ananas 7.50 €
Souris d'agneau braisé au thym 9.50 €
Mignon de veau aux girolles 13.50 €
Effilée de canard au poivre vert 9.50
Tendre de volaille farci en duxelles 7.50 €
Rôti de pintade farcie à la poire confite au vin de Chinon 7.50 €
Canette rôtie aux cèpes 7.50€
Mignon de porc en croûte de Miguenne du Périgord au foie gras 8.50 €
Fondant de bœuf sauce sauvagine 10.50 €
Cuisse de canette désossée farcie aux morilles 7.50 €
Brochettes aux trois viandes fondantes 9.50 €
Fondant de bœuf au foie gras poêlé déglacé au marc de Bourgogne 14.50 €
Géline à la poire tapée sauce Vouvrillonne 14.50 €
Jambon de porcelet au miel et agrumes 9.50 €
Grenadin de veau braisé aux trois poivres 9.50 €
Les Fromages
Trilogie de fromages et sa salade multicolore aux noix (Bleu - Brie - St Maure) 4.00 €
Croustillant de St Maure et son mesclun 5.35 €
Buisson printanier et sa farandole de fromages 5.95 €
Les Desserts
Bavarois mangue, passion 4.70 €
Douceur aux fruits rouges 4.70 €
Craquant trois chocolats 4.70 €
Délice poire caramel 4.70 €
Fraisier à la vanille de Madagascar 5.20 €
Opéra café 5.20 €
Tarte aux pommes 2.85 €
Autres dessert sur demande.
*Des remises peuvent-êtres accordées suivant le nombre commandés d'un même plat.